目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[2014.3.28]

LINE FRIENDS互動樂園展覽-和熊大約會去!!!

LINE應該是大部分的人的主要聯絡方式之一了吧,LINE裡面的貼圖多到眼花撩亂,
最最經典的還是LINE的人物本身呀~我們倆也是愛用者無誤!!
所以一知道有LINE互動展當然是馬上就預購啦~我們要去找熊大約會!!

1.jpg

我們害怕周末來這只能拍到人頭,所以就請了個假在平日早早出發,
到了現場果然沒什麼人,連這外面的板子都可以隨心所欲地拍,超開心!!

[橘。球] 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[2013. 09. 19]
2013 釜山慶州自由行-悠遊的散步在海岸路,欣賞讓各國代表都讚嘆的世峰樓美景。

Day3 海東龍宮寺=>海雲台-午餐--螞蟻窩辣炒章魚
         =>海雲台市場=>海雲台海水浴場=>
冬柏島海岸散步路=>世峰樓(APEC會議舉行場所)
        
=>冬柏公園=>廣安-AQUA PLACE汗蒸幕、廣安大橋=>樂天超市[釜山店]
         =>(해동용국사=>해운대-개미집낙지볶음=>해운대시장=>해운대해수욕장
         =>동백섬 해안산책로=>
누리마루(APEC會議舉行場所)=>
동백공원
         =>광안-아쿠아펠리스 찜질방、관안대교=>롯데마트 부산점

13-1.jpg

這就是當初2005年所舉辦世界高峰會的地點啦!
是不是整個超級美的,我們真的很幸運,來釜山的這幾天天氣都超好的。
只能說不管我們怎麼拍,每張都可以當明信片了嘛~

[橘。球] 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論